INGREDIENTI PER 23 lt QUANTITA’
malto Vienna 3 kg
Pilsener 1,6 kg
malto Cara-Pils 0,4 kg
malto Wheat 0,2 kg
luppolo Hallertauer Hersbrucker (3,6% a.a.) 28 g (60 min.)
luppolo Saaz (3,2% a.a.) 28 g (60 min.)
luppolo Hallertauer Hersbrucker (3,6% a.a.) 14 g (20 min.)
luppolo Hallertauer Hersbrucker (3,6% a.a.) 14 g (5 min.)
lievito Wyeast Munich Lager n°2308 125 ml
zucchero (priming) 120 g

 

MASHING Proteolisi 53 °C – 25 min
Saccarificazione 66 °C – 60 min
68 °C – 30 min
BOLLITURA (totale) 60 min.
DENSITA’ INIZIALE 1052
<DENSITA’ FINALE 1013
ALCOOL 5,2 % vol.
COLORE 11 EBC
AMARO 26 IBU
CO2 2,5 vol.

 

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