Orange Saison

 OG:1.058  FG:1.010
 IBU:15  EBC:17


Alcol
: 6,5 %

Ingredienti per 23 litri 

– 5,4 kg di malto Munich
– 0,340 kg di malto Torrified Wheat
– 0,340 kg di malto Vienna
– 0,230 kg di miele millefiori
– 28 gr di Luppolo Centennial (45 min) a 10%AA
– 14 gr di Luppolo Motueka (10 min) a 7%AA
– 14 gr di Luppolo E.K.Golding in coni (0 min) a 5%AA
– 30 grammi di buccia di limone (5 min)
– 20 grammi di buccia d’arancia dolce (5 min)
– Lievito Wyeast Belgian Saison 3724
– 6 grammi/litro di zucchero per il priming

Tips:

Durante la cotta, aggiungere i malti macinati a 17 litri di acqua a 66°C e mantenerla a 64°C per 90 minuti.
Disciogliere il mash nel Lauter bin con acqua calda (15 litri) a 78°C. Raccogliere circa 28 litri di mosto e far bollire per 60 minuti. Aggiungere il luppolo, arancia e limone come indicato negli ingredienti. Raffreddare più velocemente possibile il mosto fino alla temperatura per inoculare il lievito (20°C).
Fermentare a 20°C fino a densità finale raggiunta e successivamente imbottigliare.

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