È ufficiale il regolamento della Best Brew Challenge (BBC 2022), la cotta simultanea per birrifici e homebrewer di tutto il mondo organizzata da BESTMALZ®.

Ecco come far parte di questa inziativa:

  1. Progettate la vostra Altbier utilizzando il malto BEST Chocolate ed eventuali altri malti tostati BEST, rispettando la Legge tedesca della Purezza (Reinheitsgebot).
  2. Iscrivetevi entro il 24 marzo 2022, presentate il vostro team e impianto, condividete l’esperienza con birrai di tutto il mondo sul blog della Best Brew Challenge e utilizzando l’hashtag #BestBrewChallenge.
  3. Il 25 marzo 2022 preparatevi per iniziare l’ammostamento alle ore 14:00 CEST, in simultanea con i partecipanti di tutti i Paesi e i fusi orari.
  4. Se volete iscrivere la vostra creazione al concorso “The BEST Beer Challenge“, speditene 3 litri nelle bottiglie che preferite (premio speciale per il migliore packaging e la migliore etichetta!) entro il 1° giugno 2022 (data di ricezione!) assieme alla Documentation sheet a questo indirizzo: Palatia Malz GmbH, Administration Heidelberg, BestBrewChallenge, Kurfürsten-Anlage 52, D-69115 Heidelberg, Germany.

Una giuria internazionale di beer sommelier giudicherà le birre prodotte durante la cotta simultanea e saranno messi in palio:

  • per il vincitore, invito alla fiera drinktec 2022 di Monaco di Baviera dove si terrà la premiazione a sarà servita la birra vincitrice (incluso viaggio e alloggio per massimo 2 persone);
  • coupon per fare acquisti sul BESTMALZ Fanshop, del valore di 100€ per il 2° classificato e di 50€ per il 3°;
  • per i primi 3 classificati, l’opportunità di sottoporre la propria birra ad analisi professionali;
  • coupon del valore di 100€ per fare acquisti sul BESTMALZ Fanshop, per i vincitori dei premi speciali BEST packaging e BEST label;
  • per tutti i partecipanti, una valutazione professionale della ricetta e la maglietta della Best Brew Challenge.

Per saperne di più e per iscrivervi al concorso visitate il sito dedicato www.bestbrewchallenge.com

COMMENTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.