Belhaven Scottish Ale Clone (all grain)

INGREDIENTI PER 21 ltQUANTITA’
malto Pale Ale (Maris Otter)3,6 kg
malto Crystal113 g
malto Black Patent45 g
luppolo Fuggle (5 % a.a.)35 g (90 min.)
luppolo Fuggle (5 % a.a.)7 g (10 min.)
luppolo E.K.Golding (4,5 % a.a.)7 g (10 min.)
lievito Wyeast Scottish Ale n°1728125 ml
zucchero (carbonazione)6 g/l

 

MASHING
Saccarificazione65 °C – 60 min.
Mash-out78 °C – 15 min
BOLLITURA (totale)90 min.
DENSITA’ INIZIALE1042
DENSITA’ FINALE1008
ALCOOL4,5 % vol.
AMARO25 IBU
CO22,6 vol.

 

Condividi l'articolo:

Iscriviti alla Newsletter

Resta aggiornato! Iscriviti alla newsletter di Mr. Malt®!

RICEVI IN ANTEPRIMA SCONTI,

PROMOZIONI E NOVITÀ