Duvel Clone (all grain)

INGREDIENTI PER 19 ltQUANTITA’
malto Pilsner6,8 kg
malto Cara Pils680 g
zucchero candito chiaro560 g
luppolo Styrian Golding (4,7 % a.a.)56 g (60 min.)
luppolo Saaz (3,2 % a.a.)28 g (10 min.)
luppolo Saaz (3,2 % a.a.)28 g (0 min.)
lievito Wyeast Belgian Strong Ale n°1388125 ml
zucchero (carbonazione)6 g/l

 

MASHING
Proteolisi55 °C – 20 min.
Saccarificazione65 °C – 60 min.
Mash-out78 °C – 15 min
BOLLITURA (totale)60 min.
DENSITA’ INIZIALE1072
DENSITA’ FINALE1010
ALCOOL8,5 % vol.
AMARO36 IBU
CO22,6 vol.

 

Condividi l'articolo:

Iscriviti alla Newsletter

Resta aggiornato! Iscriviti alla newsletter di Mr. Malt®!

RICEVI IN ANTEPRIMA SCONTI,

PROMOZIONI E NOVITÀ