Munich-Style Helles (all grain)

INGREDIENTI PER 23 ltQUANTITA’
malto Vienna3 kg
Pilsener1,6 kg
malto Cara-Pils0,4 kg
malto Wheat0,2 kg
luppolo Hallertauer Hersbrucker (3,6% a.a.)28 g (60 min.)
luppolo Saaz (3,2% a.a.)28 g (60 min.)
luppolo Hallertauer Hersbrucker (3,6% a.a.)14 g (20 min.)
luppolo Hallertauer Hersbrucker (3,6% a.a.)14 g (5 min.)
lievito Wyeast Munich Lager n°2308125 ml
zucchero (priming)120 g

 

MASHINGProteolisi53 °C – 25 min
Saccarificazione66 °C – 60 min
68 °C – 30 min
BOLLITURA (totale)60 min.
DENSITA’ INIZIALE1052
<DENSITA’ FINALE1013
ALCOOL5,2 % vol.
COLORE11 EBC
AMARO26 IBU
CO22,5 vol.

 

Condividi l'articolo:

Iscriviti alla Newsletter

Resta aggiornato! Iscriviti alla newsletter di Mr. Malt®!

RICEVI IN ANTEPRIMA SCONTI,

PROMOZIONI E NOVITÀ