È arrivata la Best Brew Challenge 2019! Qui da Mr. Malt® siamo pronti: abbiamo elaborato una ricetta di Festbier arricchita da luppoli neozelandesi. Scopriamo di più:

  • OG: 1.054
  • FG: 1.009
  • ABV: 5.93%
  • IBU: 23.79

Malti

  • 11 kg malto BEST Pilsen
  • 0.6 kg malto BEST Caramel® Munich II
  • 0.7 malto BEST Acidulated

Ammostamento single step ad infusione @ 66°C.

Luppoli

  • Wakatu 50 g – 60 min.
  • Wakatu 50 g – 20 min.
  • Wai-iti 100 g – 5 min.

Lievito

  • Fermentis SafLager™ W-34/70

Acqua (profilo suggerito)

  • Calcio 7
  • Magnesio 3
  • Sodio 2
  • Cloruro 5
  • Solfato 5
  • Bicarbonato 25

COMMENTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.